С ЗАСЕДАНИЯ СЕССИИ РАЙОННОГО МАСЛИХАТА

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
В зале заседаний райакимата прошло заседание XXIII внеочередной сессии районного маслихата под председательством депутата Каната Масұғұта с участием и.о. акима Ерейментауского района Абая Альжанова, депутатов районного маслихата, руководителей отделов, предприятий и учреждений, НПО,СМИ.
По повестке дня предлагалось обсудить и решить следующие вопросы: О внесении изменений и дополнения в решение Ерейментауского районного маслихата от 22 декабря 2017 года «О районном бюджете на 2018-2020 годы»;
Об утверждении персонального состава комиссии по оказанию мер социальной поддержки специалистам в области здравоохранения, образования, социального обеспечения, культуры, спорта и агропромышленного комплекса, прибывшим для работы и проживания в сельские населенные пункты Ерейментауского района; О внесении изменений в решение Ерейментауского районного маслихата от 17 февраля 2016 года «Об утверждении Программы развития Ерейментауского района на 2016-2020 годы».
По первым двум вопросам выступил с информацией руководитель отдела экономики и финансов Амантай Хасенов. По этим вопросам с учетом предложений и замечаний депутатов приняты соответствующие решения. Рассмотрение последнего вопроса по предложению депутатов перенесено на следующее заседание сессии районного маслихата.
НАШ КОРР.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о