НАЗНАЧЕНИЕ

В начале недели аким области Малик Мурзалин представил активу Ерейментауского района нового акима района. По согласованию с Администрацией Президента РК и с согласия депутатов районного маслихата им стал Радченко Виктор Николаевич.

Перед началом представления глава области охарактеризовал социально-экономическое развитие Ерейментауского района и обосновал свое решение по выдвижению кандидатуры Виктора Николаевича. Сказал о том, что району нужно расти и развиваться, пообещал помощь и поддержку инициатив ерейментауцев. Поблагодарил депутатов за поддержку его кандидата. От имени депутатов выступили Ануарбек Айтпаев, Ержан Биекенов, Канат Масугут с пожеланием плодотворного сотрудничества и успехов. Свое слово выразил и председатель ветеранской организации района Толеген Абдин, выступил и аким района им. Биржан сала Ермек Нугманов.

Итог заседания актива подвел аким области с определением конкретных задач активу района по улучшение социально-экономического положения.

Автобиография

Радченко Виктор Николаевич родился в 1967 году. Окончил Костанайский инженерно- экономический университет им. М.Дулатова по специальности электроснабжение промышленных предприятий, инженер-электрик, Карагандинский экономический университет по специальности государственное и местное управление. Трудовую деятельность начал в г. Аркалык Торгайской области в 1991 году. Работал электромонтером, начальником смены электроцеха, начальником смены ТЭЦ, главным инженером ТЭЦ. В 2001 году назначен директором Аркалыкской ТЭЦ. В 2007 году назначен заместителем акима по коммунальным вопросам г. Аркалык. В 2009 году назначен акимом г. Лисаковск Костанайской области. В 2013 году в порядке перевода назначен заместителем акима г. Костанай. В 2014 году назначен генеральным директором ГКП на ПХВ «Кокшетау Жылу». С сентября 2015 года – руководитель ГУ «Управление энергетики и ЖКХ Акмолинской области».

НАШ КОРР.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о