«ОСЕННЯЯ ПОРА, ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ…»

В Тайбайской средней школе прошел осенний бал – один из любимых школьных праздников в году. Это не только возможность поблагодарить осень за её щедрые дары, но и отличный шанс показать зрителям свои таланты.
Этот праздник каждый раз вызывает у школьников много волнений и радости. В нынешнем году ответственность за проведение легла на учащихся 9 классов. Жюри отметили серьёзный и ответственный подход всех конкурсантов по подготовке к мероприятию.
Ребята продемонстрировали свои творческие способности, раскрыли таланты, получили заряд положительных эмоций и отдохнули после 1 четверти. По окончанию мероприятия победители были награждены грамотами по номинациям. Титула «Королева осени» удостоилась ученица 11 класса Толеубек Айбота.
В номинации «За лучший костюм осени» была отмечена ученица 8 «А» Магзум Амина. В номинации «Осенняя фантазия» – ученица 9 «А» класса Ольга Позднякова, «За лучший салат» – Д. Картаева и учащиеся 9 «Б» Анеля Молдабаева и Дамир Токсумбаев «За лучший музыкальный номер осени».
Учащиеся вместе со своими учителями подготовили праздничную программу, в которой звучали песни и стихи на казахском, русском, английском языках, в осеннем вальсе кружились танцевальные пары. Многие ребята первый раз вышли на сцену, поэтому для них этот момент был поистине торжественным. Дети продемонстрировали костюмы и поделки на осеннюю тематику.
Бал удался на славу, благодаря организаторам и участникам. Осень полностью вступила в свои права, и мы благодарим ее за то, что она собрала нас на этот праздник, надеемся, что еще не раз зажгутся в нашей школе золотые огни осеннего бала.
Гулшат МАМУТОВА,
учитель русского языка и литературы

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о