«МЕН КЕЛІН БОЛСАМ – ЕСЛИ Я БУДУ НЕВЕСТОЙ»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

В празднично украшенном актовом зале АТК №8 прошел конкурс «Мен келін болсам – Если я буду невестой » под эгидой Молодежного ресурсного центра при ОВП Ерейментауского района, посвященное празднованию Дня Первого Президента в рамках программного документа «Рухани жаңғыру».

Пять молодых красивых студентов колледжа подали заявки на участие в конкурсе, который состоял из трех номинаций: Визитная карточка, где каждая участница сумела представить себя посредством стихотворений, песни. Наиболее выразительной из всех девушек была Ирина Аралкина. Во втором этапе под названием «Рукодельница» необходимо было пришить качественно за определенное время наибольшее количество пуговиц. В этом конкурсе самый лучший результат и качество показала девушка Айгуль Хожек. Изысканные салаты, мясное блюдо, красиво оформив подали девушки в третьем туре. Здесь все они оказались прекрасными кулинарами. Красивыми постановочными танцами народа Казахстана радует своих однокурсников и педагогов Диана Баратова. Своими талантами порадовали зрителей Нургуль Амангельдинова и Анель Реимбаева. Наверное, торжественность и хороший настрой, всему мероприятию дают не только участники , но и ведущие, приглашенные артисты и сокурсники, обладающие красноречием и исполнительским талантом – это Раимбек Назыров, Куанбай Нурболат, Гульдана Боранова.

Члены жюри определили победителей конкурса, нацеленного на пропаганду семейных ценностей, формирование основ института семьи, реализацию приоритетов и задач в сфере молодежной политики, повышение творческой активности молодых девушек. Гран-при конкурса присвоено Айгуль Хожек, 2 место завоевала Диана Баратова, Нургуль Амангельдинова вышла на третью позицию,а Аралкина Ирина и Реимбаева Анель заняли следующие по порядку места. Слова теплых пожеланий с вручением дипломов и ценных подарков выразили директор Молодежного ресурсного центра Зарина Хабибулина, директор АТК №8 Руслан Хамзин, редактор газеты «Ерейментау» Раушан Нургазинова.

Любая семья держится на взаимном уважении и любви, невеста,сноха, затем мама, бабушка, именно она, женщина, несет в семью тепло, уют и доброту. От женщины зависит «погода в доме» и молодые девушки показали, что они уже многое умеют и ценят семейные традиции.

Раушан БАРЖАКСЫ

Фото автора

 

 

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о