С НОВОГОДНИМ ПРИВЕТОМ К ВАМ, УЧИТЕЛЬ!

Сегодня мы получили письмо по почте. Оно было написано от выпускников 1983 года Благодатненской средней школы со словами теплых воспоминаний в адрес учительского коллектива и любимого учителя Яковенко Антонины Петровны, который сумел найти ключик к сердцам трудных подростков. Вместе с ней, состоящие на учете в инспекции по делам несовершеннолетних ребята, поверили в себя, внутренне изменились и стали активно участвовать в жизни школы и родного села. С теплотой они вспоминали участие в операциях «Зернышко», «Зеленый наряд Отчизны», «Миллион Родине», выезды в летний трудовой лагерь, бригаду «Юность». Строчки из их письма: «И каждый раз мы благодарим и помним ее красивую, веселую, задорную, всегда для каждого из нас у нее находились добрые слова поддержки. По больше бы таких учителей, как она, которая оставила и оставляет до сих пор, а мы не сомневаемся в этом, в сердцах детей о себе такую благодарную память. Мы не пишем своих имен, хотим, чтобы для нее это было сюрпризом.
И хотим передать Вам, что у нас все прекрасно, созданы семьи, есть дети и внучата, хотим, чтобы Вы 30 декабря 2018 года, в преддверии Нового года, были на связи. Мы работаем дальнобойщиками и заедем в Москву, пообщаемся по скайпу с Вами, очень хотим поздравить с Новым годом.
С благодарностью к Вам, ваши бывшие выпускники из Белоруссии и Украины. Уважаемая редакция, хотим поблагодарить Вас и просим сделать сюрприз для А.П.Яковенко от благодарных учеников 1983 года»,- это краткое содержание письма, которое после праздников уважаемый учитель может взять в редакции.

Раушан НУРГАЗИНОВА

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о